Enthält Schokolade Allergene?

Je nach Zusammensetzung und Herstellungsort können bestimmte Schokoladensorten Allergene oder Spuren davon enthalten, wie beispielsweise Milch, Nüsse oder Erdnüsse.

Wir stellen unsere Pralinen ohne Sojalecithin, glutenfrei und ohne zugesetzte Aromen her, da sich diese dank unseres speziellen Herstellungsverfahrens auf natürliche Weise entwickeln.

Wir fügen keinerlei Zusatzstoffe oder Antioxidantien hinzu, da unsere Schokolade diese von Natur aus enthält. Dies schützt das in Omegachoco® enthaltene Omega-3.

Entdecken Sie unser gesamtes Schokoladensortiment, indem Sie hier klicken.

Erfahren Sie alles über unser Omégachoco®, indem Sie hier klicken